El mojito es una bebida que jamás pasará de moda, en cualquier temporada y en cualquier clima. Por eso hemos decidido hacer una selección de los más ricos y originales. Fáciles de prepar para que te refresques después de una larga semana.
Ingredientes:
Preparación: Mezcla todos los ingredientes en una coctelera con hielos y agita vigorosamente. Sirve en una copa martinera (previamente enfriada) y decora con una rodaja de lima o naranja.
Lleva:
Preparación: Coloca las hojas de menta al fondo de una copa junto con el jarabe y el jugo de limón. Macera un poco estos ingredientes para que salga el aroma. Agrega el tequila y hielo, finalmente remueve. Agrega el agua mineral y decora a tu gusto.
Ingredientes:
Preparación: En un vaso alto, macera (o machaca) la menta, el limón y el azúcar. Agrega hielo, ron, licor de granada y rellena con agua mineral. Agrega granitos de granada para darle una presentación más pro.
Ingredientes:
Preparación: Coloca las hojas de albahaca al fondo de un vaso largo junto con el jarabe y el jugo de limón. Remueve bien para extraer los aromas y agrega mucho hielo. Después agrega el ron y el jugo de naranja y mezcla bien. Rellena con agua mineral y decora con una hoja de albahaca.
Ingredientes:
Preparación: Mezcla bien las hojas de menta, el azúcar y el limón hasta que el azúcar se haya diluido. Sirve la mezcla en una copa de champaña y rellena con champaña. Decora con una ramita de menta.
Preparación: Coloca las hojas de menta y el jugo de limón al fondo de un vaso alto y mezcla bien. Agrega hielo, té y ron. Vuelve a remover bien y finalmente decora con hojas de menta.
Ingredientes:
Preparación: Pon las hojas de menta o hierbabuena en el vaso corto junto con el jugo de limón. Con la ayuda de una cuchara o una maza remueve y aplasta un poco las hojas. Agrega cubos de hielo hasta completar el vaso y échale azúcar. Agrega ron, el licor de melón y rellena con agua mineral.
Ingredientes:
Preparación: En un shaker agrega jugo de limón y hojas de menta para removerlo bien SIN machacar. Agrega un hielo, ron, jarabe y crema de coco. Agita vigorosamente y sirve en un vaso largo (con el filtro) y finalmente rellenascon agua mineral.
http://www.chilango.com/antros-bares/nota/2010/07/05/mojitos-las-8-versiones
No hay comentarios:
Publicar un comentario