sábado, 24 de julio de 2010

Leones Negros caen en casa ante Veracruz

Hubo entrega, pero nuevamente los ‘Melenudos’ cayeron derrotados de locales por 3-1 contra los del puerto jarocho

Entrega sí hubo, sin embargo, los Leones Negros siguen con la misma suerte de los dos torneos anteriores y esta noche sumaron su segunda derrota al hilo al caer 1-3 ante el Veracruz.

La afición, que registró una gran entrada en el Estadio Jalisco, alrededor de los 25 mil espectadores, soñaba con una victoria de su equipo, pero estos sólo pudieron seguir el ritmo de su historia de los dos torneos pasados: sumando derrotas. En su primer año de vida en esta segunda etapa, los Melenudos sólo han podido ganar un juego en el inmueble de la Calzada Independencia.

Esta noche ofrecieron un buen primer tiempo dentro de la Jornada Dos del Torneo Apertura 2010 de la División de Ascenso, pero, nada pudieron hacer para evitar la caída.

Los universitarios se vieron sorprendidos con un gol tempranero de Mauricio Romero, al minuto nueve, lo cual parece haberles pesado demasiado. Y es que aunque luego generaron muchas oportunidades, no fueron capaces de concretar.

Para el segundo tiempo Veracruz tuvo un arranque veloz y peligroso, en tanto los de casa se perdieron línea por línea y eso les costó que al 56’ la visita descontara por segunda ocasión a través de Juan García, quien se encontró un disparo cruzado de un compañero, al cual sólo le metió la pierna para desviar el balón al arco del portero Guadalupe Martínez.

La victoria de los Tiburones parecía llegar sin respuesta de los anfitriones, sin embargo, los Leones ofrecieron un cierre digno de un equipo grande, lo cual les valió encontrar el gol mediante Miguel Zepeda, quien luego estuvo cerca de cumplir su promesa de hacer dos goles con su equipo.

Pero para la mala suerte de los Leones, en tiempo de compensación Veracruz amplió la ventaja y amarró el triunfo por conducto de Nelson Maz .

De esta forma los Leones Negros sumaron su segunda derrota del torneo y la próxima jornada, el viernes 30, jugarán nuevamente en casa ante los Guerreros.