martes, 26 de octubre de 2010

Chicharito imparable: anota en Carling Cup

VUELVE A DAR EL GOL DEL TRIUNFO AL MANCHESTER UNITED, QUE GANA AHORA 3-2 AL WOLVERHAMPTON WANDERERS

Con gol en el último minuto del mexicano Javier Hernández, Manchester United logró acceder a cuartos de final de la Carling Cup, al imponerse 3-2 a Wolverhampton Wanderers en Old Trafford.

El portugués Tiago Manuel Dias Correia, mejor conocido como "Bebé" , abrió la cuenta para los locales al 56, seguido del surcoreano Park Ji-Sung (70) y del artillero tricolor Hernández (90) , mientras George Elokobi (60) y Kevin Floey (76) consiguieron empates momentáneos.

Los "Red Devils" salieron al campo con un equipo alternativo, el cual controló las acciones pero no supo definir en los metros finales, por lo que no pudieron abrir el marcador en la primera mitad.

Para la segunda parte, el delantero luso rompió el cero al 56, con un gran disparo desde el lado derecho del área, no fue hasta este tanto que los "Wolves" reaccionaron y comenzaron a generar peligro.

Al 60, el camerunés George Elokobi emparejó la situación con un zurdazo rasante al centro, pero 10 minutos después el internacional asiático Ji-Sung, volvió a poner al frente a los de rojo con un remate de pierna izquierda desde el corazón del área.

A partir de entonces, el partido no bajó de intensidad y al 76, el irlandés Kevin Floey consiguió la igualada de nueva cuenta.

Luego de esto, el técnico escocés Alex Ferguson realizó algunos cambios para darle mayor fuerza al ataque y poder conseguir su pase a la siguiente ronda, por lo que, al 81, ingresó al terreno de juego al atacante 'azteca', quien al 90 definió el encuentro.

"Chicharito" Hernández habilitó a Darron Gibson desde la media cancha y tras adentrarse en el área, el volante le regresó el esférico, el mexicano hizo un gran recorte para burlar a un defensa y enseguida definió con la zurda para firmar el 3-2.