sábado, 30 de octubre de 2010

Ayuda Salcido en victoria del Fulham

EL DEFENSA MEXICANO COLABORÓ CON UNA ASISTENCIA Y CERCA ESTUVO DE ANOTAR LA TERCERA ANOTACIÓN EN EL TRIUNFO DE LOS 'COTTAGES' 2-0 SOBRE EL WIGAN, EN LA JORNADA 10 DE LA LIGA PREMIER

El Fulham derrotó 2-0 al Wigan en la jornada 10 de la Liga Premier de Inglaterra, con una gran actuación del zaguero mexicano Carlos Salcido, quien jugó los 90 minutos del cotejo.

Las anotaciones del cotejo fueron obra del estadounidense Clinton Dempsey a los minutos 30 y 44, Salcido se apuntó una asistencia en el primer gol al enviar un centro a su compañero desde la banda izquierda..

Con este resultado, Fulham se colocó en posiciones de media tabla y comenzó a soñar con ubicarse en las competencias continentales.

Además rompieron una racha de seis partidos sin conocer la victoria.

Cabe señalar que el nacido en Ocotlán, Jalisco, tuvo una aproximación de gol al mandar un fuerte tiro centro a los 50 minutos de acción que se estrelló en el poste del Wigan, quien alineó a varios jugadores latinoamericanos.